"Мы - вместе, мы - Петербург!"

Многонациональный КВН – 2018


Многонациональный КВН – 2018

26.10.2018

Многонациональный КВН-2018 состоялся 25 октября в Концертном зале «Колизей Арена». За право стать самыми веселыми и находчивыми сразились 7 команд: «ЭРБЭ» (представители Башкортостана), многонациональные «Угаманись» и «Не твое дело», а также команды вузов города: «International Mix» (Военно-морской политехнический институт), «Рейнджеры» (РГГМУ), "Некороткое замыкание" (ЛЭТИ) и сборная «Спешл фо ю».

С приветственным словом к командам и зрителям обратился первый заместитель председателя Комитета по межнациональным отношениям и реализации миграционной политики в Санкт-Петербурге Вадим Окрушко.

Конкурсная программа состояла из трех частей. Команды-участники подготовили «приветствия» для одноименного первого конкурса, продемонстрировали юмор и находчивость, отвечая на вопросы жюри и зрителей, а также удивили талантами и ярким вокалом в музыкальном состязании.

Остроумие команд оценивало компетентное жюри, в состав которого вошли: главный специалист отдела межнациональных отношений и координации государственных программ Комитета по межнациональным отношениям и реализации миграционной политики в Санкт-Петербурге Кирилл Сперанский, заместитель директора Санкт-Петербургского Дома национальностей Дмитрий Федотов, председатель Санкт-Петербургского общества туркменской культуры «Мекан» Нургелди Сейидов, финалист Высшей лиги КВН-2013 Артем Томяк, финалист Премьер-лиги КВН-2016 Арсений Агапов, певица, участница проектов "Стань Звездой" и "Народный Артист", обладательница гран-при российских и зарубежных фестивалей Ирина Чернышева. Ведущий вечера – участник команды КВН Высшей лиги «Доброжелательный Роман» Дмитрий Хасис.

В упорной борьбе победу одержала команда "International Mix", 2-e место заняла команда "Не твое дело", 3-е - "Угаманись". Жюри конкурса также вручило особые призы в номинациях «Лучшая шутка» команде «Не твоё дело», «Лучшая женская роль» - Адель Молдакуновой из «Интернешнл микс», «Лучшая мужская роль» - Даниэлю Сатарову из команды «Не твое дело», «Лучший вокал» - Лиане Дакало из «ЭРБЭ», «Лучшие болельщики» - «Интернешнл микс». Специальные призы и грамоты от Санкт-Петербургского Дома национальностей вручила начальник отдела по адаптации и интеграции Ольга Дементьева.

Квадрокоптер с возможностью видеозаписи был разыгран среди болельщиков конкурса, в следующем году счастливый обладатель сможет снимать многонациональный КВН с высоты птичьего полета.

Игра вызвала большой интерес в молодежной среде Северной столицы, прошла в открытой и дружной атмосфере. Ребята соревновались в умении рассмешить других и самим посмеяться над собою, не прячась от критики и полностью отдаваясь власти эмоций. Самой главной наградой для команд-участников в этот вечер были улыбки зрителей, искренний и задорный смех. Многонациональный КВН продемонстрировал, что шутки и смех объединяют всех, помогают раскрыть сердца для доброты и понимания.

Организатором мероприятия выступил Санкт-Петербургский Дом национальностей при поддержке Комитета по межнациональным отношениям и реализации миграционной политики в Санкт-Петербурге. Все сотрудники учреждения во главе с директором Еленой Кузнецовой пришли поддержать участников команд.IMG_4761.jpgIMG_7284.jpgIMG_7170.jpgIMG_7385.jpgIMG_7366.jpgIMG_4979.jpgIMG_7097.jpg


Возврат к списку