"Мы - вместе, мы - Петербург!"

Первая интеллектуальная игра «Beyin Brain»


Первая интеллектуальная игра «Beyin Brain»

11.12.2017

9 декабря в Конференц-зале Санкт-Петербургского Дома национальностей состоялась первая в Санкт-Петербурге интеллектуальная игра «Beyin Brain».

В игре приняло участие 8 команд национально-культурных объединений с оригинальными названиями: «Аманат», «Дружба», «Василисы Премудрые», «Эдельвейс», «Пупсята», «Феличита», «Фиксики» и команда хозяев турнира – «Союза Азербайджанской молодежи».

Игра состояла из нескольких раундов, в каждом из которых за победу начислялись очки. Первый раунд - разминка, второй - мозговой штурм, а в третьем раунде командам предстояло отгадать содержимое «Черного ящика».

Для знатоков нашлись вопросы из разных областей: «Спорт», «История», «Кино и театр», «Музыка», «Медицина», «Наука и жизнь», «Литература» и «Секрет» (вопросы на логику)- для каждого нашлась своя загадка и возможность блеснуть интеллектом.

Украшением вечера с азербайджанским колоритом стали музыкальные выступления кларнетиста Фарида Аскерова и пианистки Сабины Рустамовы.

Игра завершилась победой команды «Союза Азербайджанской Молодежи», памятные дипломы получили все участвовавшие команды. В ожидании новых интересных знакомств и интеллектуальных турниров, команды с нетерпением ждут новых приглашений к участию в «Beyin Brain».

В организации игры деятельное участие приняли активисты Союза Азербайджанской Молодежи талантливый и артистичный ведущий Эмиль Гулуев, самые интересные и сложные вопросы квеста подобрали Лейла Нуриева, Хана Шамилова и Метин Гадмалыев. Интеллектуальное состязание подготовлено «Союзом Азербайджанской Молодежи» при поддержке Санкт-Петербургского Дома национальностей.Yzx5zqEMhQM.jpgwkHiEQQ9kOM.jpgXCYZr7GlF0Q.jpg


Возврат к списку