Мероприятие The SIBTender (Сибирская нежность), посвященное Дню всех влюбленных

16 февраля 2021

12 февраля Сибирское землячество в Санкт-Петербурге провело в Санкт-Петербургском Доме национальностей мероприятие The SIBTender (Сибирская нежность), посвященное Дню всех влюбленных.

Встречал гостей с валентинками Алексей Кожевников и направлял к Валерии Вэнго, которая угощала гостей конфетами и фруктами.
Затем Ирина Толтаева познакомила всех в формате speed dating (быстрых свиданий), чтобы в конце мероприятия участники смогли отдать свою симпатию в виде сердечка тому,кто заинтересовал и понравился.

После знакомства участники разделились и отправились на 2 площадки:1-игра в Твистер (к Василию Чигирову), 2-Черная шкатулка(к Александре Фальковой). В ходе двух раундов участники смогли посетить обе площадки и "размяться" как физически,так интеллектуально.
В конце мероприятия Анастасия Ямкина подвела итоги и выявила 3 пары победителей,которые выбрали друг друга, пройдя все площадки мероприятия.

Члены Сибирского землячества в Санкт-Петербурге вручили сладкие подарки и выразили слова благодарности и любви на 4 языках малочисленных народов Сибири.